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UNA CHACINERIA NACIDA EN LA ZONA QUE QUIERE CONQUISTAR LA PATAGONIA

Granja Verde de Pincén ya Procesa en La Pampa y Gestiona Tránsito Federal con sus Productos

Los emprendimientos productivos siempre buscan una proyección para consolidar su crecimiento y el caso de Granja Verde, una empresa familiar de chacinados nacida en Pincén ( al Sur de Córdoba entre Huinca e Italó), es una referencia porque ha dado un gran paso alquilando una planta industrial al Sur de Santa Rosa en Colonia Santa María y gestionan el tránsito federal para poder pasar el Río Colorado y llevar sus manjares a toda la Patagonia.

Javier Aimale, precursor de la marca que surgió bien de abajo, relata que los productos han tenido aceptación desde el primer momento y  pudieron pasarla pandemia con algunas dificultades pero siempre pensando en la proyección ; «en los últimos meses vimos que ya habíamos consolidado una etapa y que era el momento de afrontar nuevos desafíos, así fue que armamos una sociedad con Germán Beccari de Laboulaye que es un experto en chacinados y alquilamos una planta industrial en colonia Santa María, ochenta kilómetros al sur de Santa Rosa, para agrandar la producción y estamos tramitando el tránsito federal para llegar a mas lugares» explica el empresario.

German Beccari y uno de sus productos estrella..

Granja Verde ya produce embutidos, salames, bondiolas, lomos y una serie de derivados a los que suma los frescos para carnicerías y despliega un equipo de logística con cuatro unidades con equipo de frío mientras que se provee con cerdos de genética que producen criaderos de todo el sur cordobés y los faena en los frigoríficos de Gigena y Río Cuarto; «nunca descuidamos la calidad y la carne de genética garantizada, eso  ha sido fundamental y con Germán logramos una sociedad que hace quince días ya produce en un escalón industrial en Santa María y nos está yendo muy bien porque la aceptación es cada vez mayor, ya estamos distribuyendo en Acha, Santa Rosa y Pico mientras que nuestros productos están en cinco provincias» indica Aimale.

La empresa familiar nacida en Pincén ya toma vuelo y se proyecta hacia San Luis, Santa Fe, Córdoba, Buenos Aires y Mendoza mientras intentan pasar a Río Negro y Neuquén con sus productos. La primera partida industrial tuvo como estrellas a los salames de casi dos metros que ya están en las mas distinguidas picadas del centro y sur del país;  «todo esto ha demandado un gran esfuerzo pero siempre la prioridad es la calidad porque  el cliente en esto es muy exigente, es un nuevo desafío pero  estamos muy entusiasmados con estos primeros pasos» aseguró el titular de Granja Verde.

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