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UN JOVEN DE LA ZONA LA «ROMPE» CON UN RESTORAN CON LAVARROPAS EN BUENOS AIRES

El Pinceño Nery Aimale Creó un Restorán donde hay 8 Lavarropas y Menú Gourmet

Los jóvenes emprendedores suelen mostrar una gran capacidad de adaptación y transformar las crisis en oportunidades de cambio como el caso de Nery Aimale, un joven oriundo de Pincén, que pasó por Europa y creó en Buenos Aires un sistema de alquiler diario de departamentos que quebró en la pandemia pero , en el lugar de la oficina, fundaron un restorán temático con platos gourmets que es sensación y suma clientes famosos.

Restaurante
BOCABAJO | BOCARRIBA en el centro porteño. 23.09.2024 Foto Maxi Failla

El diario Clarín reflejó este fenómeno en una nota espcial describiendo la historia de Aimale y su novio Sebastián Antich que llegaron a gestionar cien departamentos de alquiler temporario a turistas extranjeros y la pandemia les fulminó el negocio. La pareja fue rápida  en reflejos y con las primeras admisiones de salidas creó un restorán en la oficina, donde tenían ocho lavarropas para lavar la blanquería de los departamentos, y sumaron un chef y empezaron a ganar clientela con platos tìpicos del interior de Argentina.

Ricky Sarkany fue uno de esos comensales y una difusión del prestigioso zapatero consolidó la expansión y siguieron llegando famosos como Tini Stoessel, Darío Barassi y otros. El restorán ya es sensación y la gente se saca fotos con los lavarropas , que volvieron a funcionar porque la dupla de empresarios volvió a rearmar el esquema inmobiliario con los departamentos, y la fama no para de crecer mientras ya vendieron la publicidad de Skip àra sumar alas fotos.

Restaurante
BOCABAJO | BOCARRIBA en el centro porteño. 23.09.2024 Foto Maxi Failla

Nery y Sebastián también se suman este fin de semana a la feria de sabores de Buenos Aires con un menú en tres pasos y siguen cautivando clientes. El restorán esta en Maipú y Paraguay y los lavarropas son el particular atractivo de los clientes que se acomodan en el sótano para elegir refinados platos en valores accesibles.

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